Zu Ostern verwöhnen lassen

Foto 1 - Zu Ostern verwöhnen lassen



Das Team vom Hoyer-Restaurant Route 7, direkt an der Autobahnabfahrt Soltau Süd bei Wietzendorf, hat sich für die Ostertage etwas Besonderes für seine Kunden einfallen lassen: Bei Osterfrühstück und Osterbrunch können sich die Gäste am 16. Und 17. April kulinarisch verwöhnen lassen.
Bereits ab 6 Uhr wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit großer Brot- und Brötchenauswahl, hausgemachten Salaten, verschiedenen Marmeladen, Honig und Nougatcreme, umfangreicher Auswahl an Wurst- und Fleischspezialitäten, Käse und Ei in unterschiedlichen Zubereitungen vorgehalten. Dazu werden Müslis und Cornflakes sowie Joghurt gereicht. Kaffee, Tee-Variationen, Milch und Kakao stehen zur Auswahl.
Für die Zeit von 10 bis 15 Uhr wird dieses Buffet zum Brunch erweitert. Nach einem Glas Sekt zur Begrüßung bekommen die Gäste zusätzlich zur Frühstücksauswahl Niedersächsische Hochzeitssuppe, Schweinefilet in Champignonrahm, Burgunderbraten, Gemüseallerlei mit Bohnenbündchen, Kroketten und hausgemachte Semmelknödel serviert. Zum Nachtisch steht Welfenspeise mit Weißweinschaum bereit.
Tischreservierung wird empfohlen unter Tel.: 05191/8379832 oder persönlich im Restaurant. Das Restaurant steht seinen Kunden an allen Osterfeiertagen wie gewohnt von 6 bis 23 Uhr offen. 

Foto 2 - Zu Ostern verwöhnen lassen